もう1週間ぐらい前になりますが、1回目に植えた500本のきゅうりの苗から、約30本ほどのきゅうりを収穫することができました。これから5か月もの間、土日祝日関係なく朝と夕の1日2回の収穫が続くことを考えなければすごくうれしいです!
んで改めて感じたのですが、きゅうり+味噌+マヨネーズってビールのおつまみとして最高のお友達なので、作り続けようと心に固く誓った2024年でした。それではみなさまよいお年を!
もう1週間ぐらい前になりますが、1回目に植えた500本のきゅうりの苗から、約30本ほどのきゅうりを収穫することができました。これから5か月もの間、土日祝日関係なく朝と夕の1日2回の収穫が続くことを考えなければすごくうれしいです!
んで改めて感じたのですが、きゅうり+味噌+マヨネーズってビールのおつまみとして最高のお友達なので、作り続けようと心に固く誓った2024年でした。それではみなさまよいお年を!